1. TC Kallmünz

Tenniscamp 2021

In den Sommerferien zeigten unsere Tenniskids wieder vollen Einsatz. Unter der Leitung von Stefan Poguntke wurde ein viertägiges Tenniscamp auf unserer Anlage bei bestem Wetter durchgeführt. Die Kids und Jugendlichen verbesserten dabei nicht nur ihre Technik, sie wurden auch in Taktik und Regelkunde geschult.

Für die nötige Stärkung sorgten Mitglieder, die an vier Tagen ein reichhaltiges und kindgerechtes Essen zubereiteten.

DANKE Edith, Anke, Kathrin, Sepp & Angelika!!!

Besonderer Dank gilt unserem Trainer Stefan Poguntke, der bei den Kids trotz intensiven Übungen und anspruchsvollen Trainingssituationen für dauerhaften Spaß gesorgt hat.

DANKE Stefan!!!

Euer Jugendwart

HP Schödner

Kurze Impressionen von zauberhaften 4 Tagen…

siehe Tenniscamp_2021.pdf - klick hier  Download

Schnuppertraining 2021

Tenniscamp Sommerferien 2020

Samstag, 22. Juni 20 ► Verhaltens- und Hygieneregeln während der Covid-19-Pandemie

DRINGEND BEACHTEN!

• In den Umkleidekabinen dürfen sich jeweils max. 2 Personen aufhalten, es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Die Duschen dürfen nur einzeln genutzt werden, anschließend muss ausreichend gelüftet werden.
  • Das Vereinsheim darf weiterhin nur zur Verpflegung betreten werden, es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Es ist auf der ganzen Anlage weiterhin der Sicherheitsabstand von 1,5 Meter zu wahren.

+++ weiteres siehe Aushang vor Ort +++

Download klick hier: